Aromavitalküche
»Rose persisch« ... in der Küche



Rosenhonig

250 g Akazienhonig
1-2 Tropfen Rose persisch* 10% Würzessenz
2 Tropfen Vanilleextrakt* Würzessenz

Zubereitung:
Die Würzessenzen in den Honig träufeln und kräftig verrühren. Einige Tage stehen lassen, damit sich das Aroma noch besser entfalten kann. Zum Süssen für Desserts, Gebäck, Tee und Getränke aller Art.

Rezept: Ingeborg Wäschenbach




Rosen-Apfel

600 ml Apfelsaft naturtrüb
400 ml Quell oder Mineralwasser
2 Tropfen Rose persisch* 10% Würzessenz
frische Rosenblüten zum Dekorieren

Zubereitung:
Die Rosenessenz in den Apfelsaft träufeln und gut verrühren, dann mit dem Wasser auffüllen. Gut gekühlt, evtl. mit zerkleinertem Eis und frischen Rosenblüten servieren.

Rezept: Ingeborg Wäschenbach und Maria M. Kettenring

 

 

 

 

 

Mit freundlicher Genehmigung von Vegaroma - www.aromavitalkueche.de

 

 

*Vegaroma "Rose persisch": aus kontrolliert biologischem Anbau

 


 

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